Nayara Neri de Paula é a atleta em destaque

quarta-feira, 19 de agosto de 2015 1 comentários

No dia 15 de Agosto, sábado, no Ginásio Poliesportivo Mauro Pinheiro em São Paulo/SP, a aluna do 9º ano do Ensino Fundamental da IESI, Nayara Neri de Paula, participou do Campeonato Paulista de Karate Open, Escolar e Equipes, sendo premiada com a medalha de 1º lugar.

Nayara iniciou na modalidade em Junho de 2011. Seu irmão Gustavo, também aluno da IESI fazia Karate e ela assistia aos treinos na Associação Muniz, tomando gosto pela pratica do esporte.

O pai Alexsandro relata que foi Impressionante, pois assim que ela iniciou os treinamentos parecia que já praticava a modalidade a muito tempo, muita disciplina e muita dedicação. Logo na sua primeira competição que foi o Torneio da Amizade realizado em Arujá, ela conquistou sua primeira medalha de ouro, dai em diante foram varias conquistas, entre elas as principais:

ü  Tri Campeã Paulista;

ü  Bi Campeã Copa São Paulo;

ü  Campeã Brasileira 2014 e Finalista em 2015, em Outubro Joinville S/C;

ü  Campeã Arnold Classic Internacional 2015.

A IESI parabeniza essa dedicada atleta e deseja que Nayara obtenha tantas outras conquistas em sua vida.

Confira alguns momentos da campeã no Campeonato Paulista de Karate Open, Escolar e Equipes, no álbum Turmas de Treinamento na IESI.