A IESI desenvolve durante todo ano
letivo, projetos educacionais voltados à alimentação saudável, nos quais as
crianças e jovens plantam e acompanham o crescimento e realizam a colheita de
hortaliças e legumes, preparam lanches naturais para consumirem durante o
intervalo, além da promoção de refeições com cardápio saudável.
No ano de 2016 e sempre com base na
Resolução CNS nº 408, de 11/12/08 que proíbe a venda de frituras nas cantinas
escolares, a nutricionista Joyce Nunes de Oliveira, CRN3 39555/P, graduada em
Nutrição pela USCS - Universidade Municipal de São Caetano do Sul, continuará
sendo responsável pelo cardápio de alimentação da cozinha e do SI Integral, bem
como, quando necessário, realizará palestras e plantão de atendimento os pais e
alunos para auxiliar em assuntos inerentes à Educação Nutricional.
Além dessa preocupação, a IESI, em
parceria com a empresa Cheiro Verde, está inaugurando um reformulado espaço e cardápio
na cozinha da instituição e recebendo as crianças, em seu retorno, do SI
Integral e toda comunidade em geral.
A IESI mais uma vez partilha da frase
de Klash que afirma que uma vida saudável não se retém apenas a uma boa
alimentação e atividades físicas, mas também na prática do conhecimento, da
educação em atitudes e ações sociais.
Por
Marketing e Eventos
0 comentários:
Postar um comentário