A atividade culinária na Educação Infantil da IESI

quinta-feira, 8 de novembro de 2018 0 comentários

Uma das maneiras mais efetivas de diversificar e estimular o desenvolvimento das crianças no processo pedagógico é por meio de atividades que fogem do padrão tradicional de ensino, como por exemplo a prática culinária, pois quando saímos da sala de aula e levamos os estudantes para ambientes diferentes, como a cozinha, é possível aprender novos conteúdos e desenvolver habilidades.

A professora Patricia Kelly da Educação Infantil realizou com os pequenos estudantes uma atividade culinária com receita de vitamina, como pode ser observada no álbum Educação Infantil 2018 na IESI, na qual todos puderam observar e participar do processo de execução, bem como, agregar o aprendizado e a descoberta da origem das frutas, o despertar da consciência ambiental e a valorização da preferência por alimentos e sucos naturais.

Por Marketing e Eventos

0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2011 SI em Notícias | IESI